Amor perdido

No teu encanto derramei

Meu pranto, para dizer

Que te amava tanto

Do fundo do meu coração.

Fostes tu a mais bela imagem

Deu-me coragem para os obstáculos

Enfrentar de peito aberto, certo

Que era teu amor o bastante para seguir.

A verdade deve ser dita, escrita

Com a força da emoção,

Foi amor para valer, entregamos-nos

De corpo, alma e coração.

Como tudo na vida se transforma,

Nosso amor se transformou de pedra

Em aluvião, vencido em vencedor

Perdido em ganhador e agora campeão.

Se sofri ou se chorei, não importa,

Fico de portas abertas

Se um dia quiseres voltar, juro

Que como sempre feliz, te receberei...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1770544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.