PRATA.

Esses cabelos raiados cor de luar

que gloriosamente insiste em esconder

Essas idéias maduras que insiste em mostrar

Esse corpo malhado que encobre sua alma

Esse sorriso gostoso que insiste em dar

Essa conversa leve de quem sabe o quer

Essa saudade abafada dos momentos que viveu

As escondidas rugas no cantinho do olhar

Mão macias que insistem em tocar

Esse olhar malicioso e guloso do simples querer

Essa beleza maneira de quem está no esplendor

Esse Amor dos quarenta que busco encontrar