__ EU TE AMO __
Sou Mulher...
Sou Anjo...
Sou Pecado...
Meu jeito Menina
Enfeitiça...
Meu lado Mulher
Atiça...
E o Pecado
Te conquista...
No Amor
Um Anjo...
Uma Mulher...
Mas é o Pecado
Que lhe Encanta...
Sou Flor que nunca murcha
Sou Mulher
Que simplesmente AMA
Sou Anjo... Sou Pecado...
Estando Aflita,
Sou Anjo
E acalmo meu Coração...
Se Apaixonada
Sou Pecado
Uso o Feitiço da Sedução...
No Calor de Chamas da Paixão..!
Cilmara Cilssy
(23-08-09/20:00hr)