FOI DIFÍCIL
Por um momento pensei,
tive a leve impressão,
de que tudo terminaria
com um simples aperto de mão;
Que ela então sairia
batendo forte a porta,
e depois daquele momento
pra mim estaria morta;
Mas não aconteceu assim,
não como eu planejei,
pois meu amor foi embora,
para onde eu não sei;
Eu chorava por dentro
talvez como nunca chorei,
mas guardei minhas lágrimas
e minha dor sufoquei;
Achando que fosse fácil
enganar o coração,
e chamar de amizade
o que ele chama paixão;
Mas eu fui um guerreiro
e lutei até o fim,
até o fim do sentimento
e de boa parte de mim.