UM FEITICEIRO
Você é um feiticeiro
Não vejo outra forma
De explicar o que fez
Com os meus desejos
Que antes eram livres
Pois fazia o que queria
E com quem queria
Se tivesse desejos, mas
Hoje me transformei, pois
Um lindo feiticeiro encantou
Os meus olhos depois que
O conheci, porque hoje
Vejo o mundo diferente
Ainda que esteja repleta
De fantasias me cercando
Convidando-me para vivê-las
É me sinto encantada demais
Porque o que me trazia alivia
Hoje me traz uma doce saudade
O que me dá desejos de voltar
Ao meu quarto para encontrá-lo
Então contigo, sou muito feliz
Sentindo que existe em mim
Uma mulher que ama demais
Sim meu lindo feiticeiro
Você encantou os meus olhos
Fez cativo os meus desejos
Agora eu me guardo para você
Querendo viver um lindo sonho
Onde o amor com toques gostosos
Me trará gemidos maravilhos
Sentindo voce meu doce feiticeiro