VOCÊ... FAROL DE MINHA ILHA
Até quando o nosso amor
vai morar entre poesias?
Será que apenas terei você,
no universo requintado de fantasias?
Abre os olhos de sua alma
e mira-os, sobre o meu humilde coração.
Porque as lágrimas não são para sempre.
Não vê que o volume do meu sentimento,
vai além do pensamento
e do que sonda o lado emotivo da mente?
Até onde a minha ternura
irá te alimentar?
Será que algum dia
a minha onda permeará o teu mar?
Porque quando a gente ama não conta o tempo de esperar.
Abre imediatamente a luz da consciência
e não duvide do que caminha iluminando tua essência.
Não vê que o meu bem querer está além da eternidade,
que poderá completar sua existência e lhe trazer toda a felicidade?
Não se vive de sonhos nem se eleva relacionamentos entre medos e dúvidas, mas de tudo o que emana a qualidade do sentimento.
Você e eu sempre seremos: Palavra no campo de Poesia,
para completar a vida na intimidade de cada momento.
Portanto, contemple a unidade de nossas paisagens,
porque eu já sei como iluminar a nossa fonte...
não adianta dizer que não somos almas metades,
basta observar que o amor entre nós dois já se fez ponte.
Então, retorne sereno ao ritmo de águas mais tranqüilas...
e procure traduzir o idioma cósmico de nossas vidas.
Pense seriamente em nós dois, como uma única poesia sentida.
Eu te esperarei... como mulher, menina e principalmente:
Como tua melhor amiga!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por seu carinho e que sejamos na vida, tudo o que Deus espera de nós. Vamos amar mais a nós mesmos e assim, cuidar de amar o nosso Sistema Planetário.