À FLOR DA PELE...
BROTA DE REPENTE O DESEJO
DO TOQUE QUE ARREPIA A PELE
UMA CHAMA, CHAMEJA INSISTENTE
MEXENDO COM A VONTADE CRESCENTE.
NÃO ERA NOITE ...NEM TÃO POUCO DIA
UMA LIGEIRA EUFORIA NA VONTADE
TALVEZ UMA SAUDADE ... QUIÇA !!!
OU VONTADE _ ASSIM COMO DESEJO...
DE COMER ... TAPIOCA AO LEITE MOÇA.
ENCHENDO A BOCA DE SALIVA _PRAZER.
SABE _ APENAS O DESEJO AFLORANDO
FEITO UM CANTEIRO DE MARGARIDAS
EM TARDES FACEIRAS_ ENSOLARADAS...
APENAS UM DESEJO ...À FLOR DA PELE.