Juras de Amor

Juras de Amor

Fiz juras de amor, a meu amor, no passado.

Na esperança que isso causasse bom efeito

Jurei q’ele jamais ficaria esquecido, de lado.

Jurei preservar nosso amor de qualquer jeito

Como esquecer o nosso amor como posso

Se dentro do meu coração ele ficou gravado.

Quando um sentimento é assim como o nosso

Especial e verdadeiro tende a ser perpetuado.

Foi um imprevisto que mudou nossa jornada

E, infelizmente, um outro caminho não havia.

E por mais que me distancie da pessoa amada

A sua lembrança só me dá alento, e me alivia.

Que o nosso amor se prolongue na eternidade

Que nunca seja esquecido, jamais se desvaneça.

Que seja cultivada em nossas vidas a saudade

Para que, nesse ou noutro mundo, ele floresça.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 23/08/2009
Código do texto: T1770373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.