OLHA!

Olha!
Tá chegando a hora.
Tu me ensinastes tanta coisa,
colocastes-me nos trilhos,
embrulhastes os meus medos
Destes-me a chance de me encontrar

Mas olha!
Talvez agora,
seja hora do seu amor escancarar,
esquecer os freios, os fins, os meios
deixar de lado os receios
o medo de se machucar

Pois olha!
Se por ti
fui até capaz de me reinventar
agora que tudo está certo
quero ver teu peito aberto
sem medo de se entregar

Então olha!
Pode ser que estejas certa
em mesmo na ausência não sentir saudade
mas depois de juntadas as peças
é tua vez então de mostrares
que me amas de verdade.