COMO PÁSSARO VOOU...

Solenemente fez promessa

Jurou e sublime confessa!

Que aqui permaneceria;

E do meu lado feliz sorria!

Mas chegou a primavera

E como pássaro voou;

Recuso-me a acreditar nessa quimera!

Será que me esqueceu?

Palavra bela tinha definição

Apropriada para despertar emoção!

Sabia e de gosto refinado.

Deixava o coração perdidamente apaixonado!

Mas quando o inverno acabou

Criou asas e voou.

Como os pássaros e borboletas;

Partiu e me deixou sem resposta!

Agora converso com minhas flores.

Com rosas e beija-flores.

Peço para a natureza explicação

E a tristeza fala alto no meu coração.

Mas se foi apenas aventura

Vou mudar a postura.

Sorrirei feliz novamente.

E vou me apaixonar seriamente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1770232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.