As evidências que exalam dos poros
Sei que sou ousada
abusada, sei lá...
Mas não hesito
em fazer certas sandices
pra ter seu olhar.
Eu me visto com as garras
de toda fêmea apaixonada
que não disfarça
as evidências
que exalam dos poros
nem o desejo
que transcende os olhos,
quase secam a te fitar.
(Sirlei L. Passolongo)
.
.