VERTER-TE

VERTER-TE

Após verter-te

Vem o silencio,

Passo a sentir o nada

Após verter-te.

Na solidão da casa

Uma dor que sangra

A carne rasgada de m”alma

Que só cicatrizará

Quando meus olhos

A te vestiste.