A MUDA LINGUAGEM DO AMOR.
         Gildina Roriz

Não digas nada...
 Apenas me olhe em silêncio.
 O amor dispensa palavras.
Leio em teus olhos
o que a tua alma sente.
Leia nos meus, 
que é teu o meu coração,
que estou apaixonada!
 Eles, com certeza dir-te-ão:
_Te amarei eternamente.
                            *****
     Participação do poeta 

           Heliodoro Morais,
     
O carinho fala mais 
Que mil palavras de afeto
Um beijo mudo é capaz
De dizer todo alfabeto 
Dois corpos, numa mistura
É bem mais que a estrutura
Do que qualquer dialeto

Bravíssimo, poetisa. Muito lindo texto. Bênçãos

       ****
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/08/2009
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T1770195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.