Enganando o Coração
Mesmo enganando o meu coração
Já não sei se não foi em vão,
Na verdade quando,
Você diz que vai sair
Fico torcendo que não vá
Fico pensando...
Como te encontrar!
Eu sei que perdi minha direção
Eu sei que estou
Machucando meu coração
Quando escutei de você um não
Eu passo todo tempo lembrando você
Não consigo te esquecer
Eu só queria sentir teu calor
Queria que você soubesse de amor
Queria que olhasse em meus olhos
Para você sentir...
O quanto eu sofri.