EU SEMPRE TE AMAREI.

Dia após dia.

Eu ensisto em te lembrar.

Quero voce de compania.

Eu sempre vou te amar.

Embora não possamos.

Porque sou um menino.

Nunca nos olhamos.

Mas penso em voce vindo.

Queria ter sua idade.

Embora acho que voce não iria aceitar.

Mas o meu amor é de verdade.

Eu ensisto em le amar.

Pois pra voce eu iria dar alegria.

De voce eu nunca esquecerei.

Eu te quero mais e mais a cada dia.

Eu sempre te Amarei.

18/08/09

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 23/08/2009
Código do texto: T1770163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.