LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

Ainda lembro...dos momentos de nós dois

Fizemos tantos planos...

que ficaram pra depois

hoje somos apenas lembranças

de um passado que marcou...

Paixão que me incendiou...

Mas algo deu errado

Nos perdemos em algum lugar...

fatos que não pude suportar,

que são narrados

pelo espelho embaçado de mágoas

Restaram apenas os retratos,

recordações de nós dois...

de um tempo que por nós foi escrito...

juras de amor,

os sorrisos trocados,

peito cheio de afagos,

corpos extasiados...

Hoje o sentimento não vingou,

ficou no baú esquecido

entre objetos perdidos,

que por acaso resolvi olhar

Fomos riacho sem fonte,

estrelas sem horizonte...

um breve romance...

com dias contados para durar.

E hoje depois de tanto tempo

encontrei quem sarasse as feridas

me fazendo desse pesadelo ...despertar.

Agora finalmente descobrir o que é amar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.