Quero estar na sua "cola",
quero rolar que nem bola,
no brincar de suas mãos.

E nessa pegada forte,
que me excita e arrepia
quero me encher de tesão.

Quero ter a maestria,
de bailar com harmonia,
ante seus olhos gulosos.

Depois beijar sua boca,
sugar essa língua afoita,
em delírios ansiosos.


Gal Braga (sh@nti)
Ssa/Ba / 15/08/2009