Trilhas.

Trilho teus passos ávidamente,

Como a águia, no horizonte,

Busco o prazer de tua companhia

Para beber no cálice de tua alegria.

Teço , todo dia, minha teia,

Para com ela te enredar,

Essa é a força de que disponho,

P'ra te seguir,para te amar.

Me misturo ao ar que respiras,

Realizando esse sonho real,

Sentí-lo assim , só meu no mundo ideal.

E assim, vamos, companheiro amado,

A saudade, lonje de nós indo,

E o sol, sorrindo a ver tanta felicidade!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/08/2009
Código do texto: T1770105