ESSE MAR

Olha esse mar insondável.

Assim é meu coração

Meus sentimentos são.

Misterioso e intenso

Meu ser transborda paixão.

É território perigoso, seja cuidadoso!

Se for entrar, que seja devagar,

Se for ficar, cuidado pra não nos machucar.

Se for sair que seja pra não mais voltar.

Vila Velha ES (23/08/2009)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/08/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1770078
Classificação de conteúdo: seguro