Eu preciso do seu Carinho!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Verdade.
Prometo-te abrir o Coração
Para te falar com a Sinceridade.
Quando eu estou perto de Ti
Sinto-me muito mais transformado.
Aquele que mudará a sua história
Para se tornar o seu primeiro amado.
Os teus lábios mais doces
Eu sei que te beijarei.
O que eu sinto por Ti agora
Por isso, porque eu te amarei.
Os bons momentos que passo contigo
Jamais eu vou querer me lembrar.
Declaro-te uma coisa assim com fervor:
Porque eu nasci somente para te amar.
Lembre-se muito bem das palavras
Mas eu quero dizer novamente.
Uma coisa só saberei dizer o seguinte:
És toda minha e te beijarei eternamente.
Onde você estiver longe de mim
Não quero mais te esquecer.
Por isso, leia as minhas palavras:
O que jamais eu vou te perder.
Escrevi estas palavras abertas
Quando agora eu estou sozinho.
Declaro estas palavras, dizendo:
Por isso, Eu preciso do seu Carinho!