"SEDUÇÃO"

Tarde fria...noite chuvosa...Que delicia ter você aqui!

Observo seus ombros largos,seus braços fortes ...

Me sinto tão frágil entre eles e...

Ao mesmo tempo tão protegida.

Amo escorregar contigo para debaixo de lençóis macios,

que bom fazer amor com você!

Um amor apaixonado...ardente...

Sem inibições...

Um amor que faz meu coração disparar

e a cada vez mais... ousar.

Adoro sentir sua pele quente,

como se uma febre o houvesse tomado,

Adoro sua resposta rápida, ao simples toque da minha mão.

você consegue me transportar em segundos

do inferno ao paraíso.

Me faz perder o fôlego...

Me faz arrepiar...vibrar...

Amo o jeito como me hipnotiza quando sorri com sua boca sensual...

Amo seus beijos.

Sigo meus instintos...

E me derreto de prazer.

Você chegou tão sorrateiro e...

com tanto carinho...sedução.

Tornou-se dono da minha vida...

Dono dos meus pensamentos...

Dono do meu coração.

Araraquara,24/09/2006