CREPÚSCULOS…
Um olhar imortal
Que se perde
Na névoa púrpura
Real do tempo
Lágrimas que se querem deixar sair
Mas que não caem
Não caem…
Sublimando
Ainda mais o seu sofrimento
Perdido também ele
Não só agora no tempo
Mas na noite
Que se repete dia a dia
Sem que mais nada o deixe ver
A não ser a imensa mágoa
Que ocupa todo o seu horizonte
A mágoa de a perder
Mergulhada nas dolorosas memórias
De palavras
Gestos e atitudes
Ditos e tomadas
Certamente
No momento certo
Na altura errada…
E por isso
A sua pena
É viver para sempre
Até o mal que fez
Conseguir reparar
Mas tal é impossível
Pois ela já não está ali
A seu lado
Para aceitar o seu arrependimento
E nada lhe resta mais
Do que não conseguir chorar
E eternamente
A Amar
Nestes
Crepúsculos…