E EU OLHO...
Para Ti
Sem realmente
Querer perceber
O teu mistério
Pois tenho medo
Que a tua magia se dissipe
Tenho medo
De Te perder
E eu olho…
Para a música
De cada gesto teu
Que marcam as nossas intemporalidades
Marcam o nosso tempo
Marcam as horas que passam demasiado depressa
Sons que iluminam o meu crepúsculo nato
O meu breu
E eu olho…
Em sonhos para Ti
Não sabendo distinguir
Bem a linha
Que separa o etéreo
Da realidade
Sem saber
Se te tenho
Ou se tal
É apenas mais um processo do meu subconsciente
Para te ter
Intacta
Sem mudanças
Para toda
A nossa
A tua
A minha
Eternidade
E eu olho…