UM CORAÇÃO ESTÁ SÓ…

Quando olha com um misto de tristeza e de alegria

Para os olhos de uma mulher

Sente um arrepio de solidão dentro de si

Pois é Ela e só Ela

De quem ele precisa

De que ele quer…

Um coração está só…

No desfiar perpétuo dos dias

E das noites que se seguem a eles

Sem nada

Com um vazio imenso

Sem magia

Um coração está só…

Naquela lágrima

Que cai do rosto

Sem que ninguém a vá amparar

Para que a impeça de cair

No mesmo chão

Onde outros sonhos

Outras lágrimas

Foram desaguar

Um coração está só…

Precisamente naquele momento

Que ficou para eternidade

Onde ele descobriu que a amava

Mais do que a própria Vida

Mas tal

Tal fora e viera

Demasiado tarde…

Um coração está só…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/08/2009
Código do texto: T1769841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.