Amor inesquecivel
Uma simples teclada para me apaixonar,
por uma linda menina que veio a me encantar.
Encantar com seus simples gestos a me enviar,
paixão pura e verdadeira.
Com sentimentos que no fundo me fez arrepiar,
Arrepio profundo que quase me fez ir para o outro mundo.
Mundo dos mortos,
quando ela veio me falar,
que não tinha mais do seu amor para me dar.
Pobre do meu coração,
que se fez enganar por uma grande ilusão,
ilusão que até esta noite me iludio,
pois mais nem em meu coraçã eu confio.
Confiança que deixei de ter,
quando o meu grande amor veio a me esquecer.
Por um simples gesto que me fez responder.
Bendita noite que me veio acontecer,
perdir o meu grande amor ate para se vê...