Só mais uma vez
Quero olhar em teus olhos
Quero ficar com você...
O que será isso?
Que inspira desejo
Faz tremer todo meu corpo
Sem ti não sei viver....
É o amor...
Que me faz sentir saudade
Da tua voz do teu sorriso
Sei você sou infeliz...
Eu penso...
Em você o tempo inteiro
Te amar é meu martírio
Mas, preciso disso pra ser feliz...
Vem...
Vem me amar de corpo inteiro
Quero senti o teu toque
Preciso tanto dos teus beijos...