EU TENHO MEDO DA PAIXÃO!
Temer, eu temo a paixão
Mas, não tem jeito não
Ela toma conta do coração
E é teimosa como um cão
Inspirado no texto: PAIXÃO, QUEM NÃO TEME? (T1762384) - Claraluna
(**) (**) (**) (**)
O poeta Jacó também sente medo:
A paixão, é claro, me assusta,
Nem por isso estou longe dela...
Nada nem ninguém foi tão justa...
A paixão levou-me pra donzela...
((Jacó Filho))
(**) (**) (**) (**)
Isabel Ramos traz o seu pensar:
A paixão é um sentir muito teimoso
As vezes quer a quem não podemos
Parece que fica descontrolada
E sofremos quando revela os nossos segredos
((Isabel Ramos))