DO AMOR EU QUERO A LEMBRANÇA E ENTENDER A COR

Do Amor Eu Quero a Lembrança e Entender a Cor

Todos nós somos andarilhos em busca dos nossos horizontes

Dos nossos sonhos sonhados, dos sonhos vividos e dos sonhos passados,

A lembrança de um lugar ou de alguém que nem conhecemos ainda torna se real

Quando deixamos nosso espírito fluir pelo universo

É como deitar, fechar os olhos e ouvir aquela musica que nos agrada

E literalmente viajar nas notas e na letra da canção

Muitas vezes a ausência de um rosto, de um abraço de um calor não nos faz desistir

Faz sim sonhar cada vez mais, mesmo criando monstros em nossas cabeças e sentimentos lembranças são e sempre serão eternas em nossas vidas

Voaremos por todos os planetas

E o que ficará sempre serão lembranças

Tudo que a gente escreve é lembrança

Tudo que a gente sente é lembrança

Tudo que dói também

Se um dia eu puder conversar com o amor

Mas utopicamente com ele mesmo, não com a pessoa que supostamente me trará ele

Eu perguntaria qual a cor do infinito

Porque ele é tão gostoso e tão bonito e sempre se vai?

Porque quando ele surge entre linhas o coração torna se dono de si e foge com ele?

Qual é o feitiço

Qual é o segredo

Qual é a canção?

Queria poder passar tudo isso a uma partitura da vida

A um soneto dos tempos a um Livro dos Dias

Queria ter o dom de entender e explicar o inexplicável

Por isso que falo, queria ser poeta, queria ter o controle da madrugada

Queria ser a lua, queria ser um andarilho do amor e não do teclado e do monitor

Queria entender o coração das pessoas, queria ser a alma que ama

O jardim que floresce, queria ser a chuva no corpo dela

Queria ser bailarina como a nuvem

Queria ser a corda do violão que entoa a canção

Sei lá, me perco no caminho e me toco em um mundo sozinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/08/2009
Código do texto: T1769771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.