***ROSA DOS VENTOS***

***ROSA DOS VENTOS***

Na suavidade da brisa delicada...

Encontra-se mais um tênue olhar...

È rosa-mulher, deverás ousada...

Se levando pelos ventos de amar!!!

Nas idas e vindas constantes...

A alma desta rosa fenece...

Ventos dos mares de antes...

No teu coração, não mais apetece!!!

Suas petálas, já não são as mesmas....

Com o tempo e o sofrimento deteriorou...

Foram tantas tristezas vividas a esmo...

Que sua força e beleza natural, não suportou!!!

Hoje sem cor e despetalada num canto...

Com um novo amor, tenta se aprumar...

A deriva, as estrelas são seu manto...

Parece que tudo novamente vai começar!!!

Seu coração de mulher....

Começa a se perfumar...

Agradecida olha para o céu...

Gritando com alegria o verbo,

Amar...Amar...Amarrrrrrrrrrrr!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/08/2009
Código do texto: T1769752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.