ALÉM DO INFINTO AZUL...AMAR

Me fez voar além do infinito

Pra alcançar o sentido

Recuperar o ar...

tantas sensações que não podia imaginar...

Eu vivia de passado

tinha medo de arriscar

Não queria me envolver

para não me machucar

Já fui muito incensequente

agia muito sem pensar

Via o mundo diferente

até você me encontrar...e

o amor em mim ...ocupou lugar

Me fez voar além do infinito

Pra alcançar o sentido

Esquecerei do tempo

Me entregarei ao momento

E a felicidade será meu mar...

Emoções são as nuvens que em mim passam

Pensamento voa...

o som do coração ecoa...

Vi renascer vida ...em seu amor

Meu paraíso particular

Voarei além do infinito azul

somente pra te encontrar

pássaros que somos

pelo céu... viajaremos

conjugando o verbo AMAR...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.