Viagem

Que bela e inspiradora mensagem,

na tarde fria, um brasão

a aquecer-me o coração

abre-se uma passagem

diviso tua imagem,

mas pensativo fiquei, será miragem?

o pensamento então lancei

em empreendedora viagem

para que pudesse

quem sabe encontrasse

em ti a razão

ou o veio da súbita emoção

por somente te imaginar

no encanto que tu despertas

a navegar quem sabe alcançar pelos ares

na poética o amor que encontrastes...

AjAraújo.