Porque te gosto...

Se te olho assim é porque te gosto...

Em teu olhar eu me perco

Sinto apertando ao meu redor teu cerco,

E dele não quero me soltar...

Quero ir ainda mais fundo em teu olhar

Quero teus beijos,teus lábios beijar,

Quero brincar contigo e neste frio,te esquentar,

Quero teu abraço quente e gostoso

E em teu ouvido sussurrar coisas calientes,

As mesmas coisas que quando te olho

Meu corpo todo sente.

Se te olho assim é porque gosto de te amar

E minha vida fica colorida e ainda mais linda

É presente dos céus que de alegria meu dia brinda,

É amor verdadeiro que sente meu corpo inteiro...

Então,deixa eu te olhar,

Deixa que fique em mim o dia todo a tua imagem,

E meu dia será risonho,

E a noite meu amor,teu rosto estará em meus sonhos,

Serão eles assim azuis,brilhantes,

Neles estarei recordando cada um dos nossos instantes...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/08/2009
Código do texto: T1769664