***PENSO TANTO VOCÊ***

***PENSO TANTO VOCÊ***

Imagino e penso tanto você...

Porém, acho que me falta uma ação...

Fico louca, querendo logo te ver...

Assim, maltrato meu coração!!!

Espero por um pronunciamento...

Que parece difícil de acontecer...

Mas meu maior aborrecimento...

È mesmo ter que ficar sem você!!!

Aqui a noite é cinzenta, o vento é frio...

Passa por mim, parecendo nem me ver...

No meu corpo inflame, sinto um arrepio...

Eu não quero e nem posso te esquecer!!!

O meu coração pulsa acelerado...

Penso até mesmo que vou morrer...

Você é por mim, o ser mais amado...

Pelo qual a saudade me deixa padecer!!!

Um contato, anteriormente por vc prometido...

Para mim seria de grande e preciosa solução...

Não quero ser impaciente, ou intrometida...

E invadir sem licença o teu lindo coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/08/2009
Código do texto: T1769648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.