PAIXÃO PROIBIDA

Paixão...que mascara a realidade!

Vem como vento forte...

um vendaval de ilusões...

tantas vezes causa dor...

Impossível mar calmo para navegar,

alimento do subconsciente

nos perdemos em devaneios...

Entra em cena o racional

Muitas vezes mais forte que as Leis de Deus...

Atração fatal !

Vida em outra vida,

secretos desejos...

Explosão ávida

Amantes que não se tocam...

basta palavras e

o coração acalenta.

Sentido no corpo,

na alma ferida,

faz-se lágrimas... estrelas...

no pranto de constrelações...

que rasga os céus de emoções...

pelo fraterno laço,

que nos torna impossibilitados

Paixão proibida...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/08/2009
Código do texto: T1769643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.