"NOITE DE AMOR"
Sonhar...sonhar contigo, eternamente
e amar-te constantemente,
é a minha alegria de viver;
pegar tuas mãos com ternura
beijar teus lábios com doçura
e pensar em ti com prazer;
quando te deixo em casa...
e chega a hora de ir embora
esse meu coração chora...
pedindo-me pra não ir,
pede pra que vá comigo
ou que eu fique com você...
eu quero ver-te na igreja
com o seu vestido branco
dizendo sim, em sorrisos;
sair casada comigo
e entre braços e abraços
confortar-te nos meus braços
em chuva de pétalas de flor...
e depois no nosso ninho;
a nossa noite de amor.