Mulher encantada...

todos os encantos estão em mim

todos os desencantos também

faço deles uma mistura sem fim

se não fazem mal...deixo ir além

me vejo na lua cheia

seu briho hipnotiza

me embaralho em sua teia

e o momento se eterniza...

sou mulher que vira fada

sou mulher tempestade

sou mulher encantada...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/08/2009
Código do texto: T1769565