Amor e desamor

Todo alegre ele vem

e diz: Estou aqui amor,

estás bem? vem cá, me abraça!

E é tão envolvente, tão marcante,

a tal ponto que eu me entrego

a essa emoção de suave beleza

instante de profunda demonstração amorosa

invadir meu coração

e simplesmente

fico a observar eu e ele

a falar coisas do dia a dia.

Ao contrário,

nos acontece de vez em quando

do dia nosso ser quase nada

da realidade de um casal,

onde nos buscamos neste

quase indiferença, e

um nem pergunta sobre o outro

e acontece quase sempre

a tristeza da complexidade

dessa dor chamada desamor,

pensamento distante,

somente diz: Oi!... e só.

É dolorido, dói o coração

de quem ama verdadeiramente

e na solidão vive à toa...

Quem tem um coração

que só sabe amar do seu jeito,

o jeito sem jeito de não saber amar

como amam os deuses do amor

e dos sonhos que buscam

nas entrelinhas da vida.

20/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1769547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.