Ouve,meu anjo...
Ouve,meu anjo:
Quero beijar tua pele
Quero beijar tua boca
onde a saliva é mel
Numa atitude elegante
misteriosa e gentil
dar-te meu corpo
em estado febril
E na vidraça da janela
ouvir a chuva leve,
caindo
Apertar-te cerrando os olhos
e sonhar
lentamente morrendo
como um perfume no ar...