Quando o inverno passar

Doce... Terno... Começou aquele amor.

Encantador, como a primavera em flor.

O desejo logo brotou no verão da paixão,

aquecendo o sedento e solitário coração.

O outono chegou e vendaval se formou

Aos poucos os sonhos, o vento levou.

Agora o inverno envolve a triste emoção

que revela a solidão deste sofrido coração.

Quando o inverno passar esperando vai ficar

outra estação o coração alegrar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T176951