QUERO UM AMOR...
Quero um amor
daquele jeito de qualquer cor
pode ser alto ,baixo
grande ou pequeno
Quero um amor encantado
com voz rouca
olhar sensual e infernal
cheio de personalidade,encanto e vivacidade
Procuro um amor descontraído
que seja infantil e brinque comigo
que me leve ao delírio me deixe em perigo
Quero um amor louco e alucinado
que não se prenda ao passado
Preciso de qualquer jeito
com a máxima urgência
que acabe com essa minha carência
Por isso quero um amor
que me encha de ciúmes
me cubra de perfumes
os aromas mais intensos
Eu quero,preciso
de um amor de cinema
de novela,de seriado
de mistérios,engraçado
Quero um amor simples ou importante
que faça bolinhas de sabão comigo
pegar na minha mão
sorrir do meu sorriso
Quero um amor intempestivo
que fuja comigo
que me lace em seus braços
Preciso de um amor estonteante
daqueles arrepiantes
que saiba chorar,cantar e dançar
Eu quero um amor que tenha um beijo
coberto do mais puro desejo
que quando tocar meu corpo
não queira mais acordar...
Quero um amor!!!
Tem alguém assim,pra me aceitar?