VARAL  DE  LEMBRANÇAS...
 
     "Quem me roubou de mim?"
             ( Pe. Fábio de Mello )

Meu varal de lembranças
vai se adiantando nas voltas
do tempo, pedaços de verdades
e restos de momentos intensos
vividos e muito que ainda resta
por viver...

Este cheiro de flor
que me habita, na penumbra
em mistério da noite que se
foi, buscando essência,
adormecida na memória,
é o pensamento que passeia
em ritual, como um varal de
lembranças tecidas em espirais...

Esparramo em versos livres
meus pedaços de vida,
o que penso, sinto e vivo,
um pouco de tudo que aprendi...
dedete
Enviado por dedete em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.