Eu sonhava.

Que amar era tão bom.

E que jamais machucava.

Mas eu sonhava.

Encantado e destemido.

O amor era tão querido.

Era bem vindo e prazeroso.

Eu assim imaginava.

Eu sonhava.

Olhava o céu a pensar.

Ficava mágico o luar.

E as estrela brilhavam.

Muito mais do que eu pensava.

Simplesmente eu sonhava.

Porque depois que acordei.

Vi um mundo realista.

Que vivemos sem sonhar.

E tudo normal estava.

Mas eu sempre a amar.

E ainda sonhava...