Meu amor
Tantas vezes lhe falei sobre meu amor
Tentei ser seu poeta moderno
Musicar minhas palavras
Palavrear minhas músicas
Inventar uma nova sonoridade
Provar-lhe a intensidade de meus sentimentos
Suplicar-lhe teu afeto
Sonhar com seu toque
Eu te amo, nunca se esqueça
Sua falta me dói tanto
Imagino seu gosto
Num beijo roubado pela brisa da noite
Serei sempre seu homem de corpo e alma
Serei sempre seu maior adorador
Aconteça o que acontecer
Estarás sempre em meu espírito
Se pudesse te dar as estrelas do céu
Se pudesse te coroar a rainha da imensidão do mar
Tudo é muito pequeno sem você
Feche os olhos e me escute nas batidas de seu coração
Cada respiração sua, um beijo meu
Cada pulsação, um afago meu
Velando seu sono no brilho de um vaga-lume
Acordando-te no canto de um passarinho
Meu amor é infinito
Meu amor é indecifrável
Meu amor queima como chama que não se apaga
Meu amor é verdade na mentira
Meu amor é saudade na solidão
Meu amor é saúde na doença
Meu amor é dizer adeus se necessário
Meu amor é você