Procurando..

Diante de toda alegria.

Hoje eu me sinto aprendiz.

Vivendo esta magia.

Amando-te, sendo feliz.

Amor que tanto queria.

Amor que eu já previa.

E chegou junto contigo.

Eu já sonhava um dia.

Com você em minha mente.

Procurando-te eu vivia.

Olhando em todo canto.

Nos lugares aonde eu ia.

Procurando, procurando.

O teu olhar, teu encanto.

Eu busco noites e dia.

Por quem amo tanto, tanto.