Nobre vagabundo amor.

Indo e vindo do nada.

Procurando por pessoas.

Invadindo coração.

Parece coisa atoa.

E sem pedir permissão.

Às vezes faz confusão.

Atormenta nossa mente.

Da-nos tais sentimentos.

Que queima e dói por dentro.

E nos deixa vulnerável.

Fazendo assim de nós.

Escravos de um desejo.

Nobre vagabundo amor.

É assim que eu te vejo.

Mas ainda assim confesso.

Que sem ti nada podemos.

Precisamos ter sempre alguém.

É tudo que mais queremos.

Precisamos de ti amor.

Para o teu bem nós vivemos.