Unidos
Penso, digo
E canso de falar,
Canso de pensar
E se um dia tudo isso acabar?
Não podemos deixar,
Não vamos deixar
Estamos ligados por uma força
Que nunca vai acabar
A não ser
Que deixemos alguém
Cortar o cabo de força
A tomada de ligação,
Enquanto estivermos unidos
Unidos por um só coração.