Antes do por do sol...

meu olhar te procura

em todo lugar

te vejo onde está

te vejo é só sonhar

te encontro na lua

com voce me deito nua

te acho no mar

sou sereia a te encantar

te caço no horizonte

meu corpo tua ponte

mas gosto de te olhar

te mostrar o que é amor

quando chega o entardecer

antes do sol se por...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/08/2009
Código do texto: T1769375