DIAFOLEXIA NOTÓRIA

Nota-se que poucos entendem de sentimentos, quem dera eu poder entender pelo menos 1% do que sinto ou então já senti.

Não existem respostas objetivas e definitivas quanto a isso, porem nota-se algumas observações a ser analisada.Nossas escolhas sempre são confusas e um tanto egoísta, pois sempre acabamos "sugando" a outra pessoa ao nosso mundo, sem mesmo saber se é essa a intenção da tal citada, é notável que perdemos o sentido, como se o que sentimos ultrapassasse a linha de raciocínio lógico, que atravessasse o limite entre o racional e o irracional.Não há uma definição plausível do por que isso acontece.

A confusão do não sei, não confio, acaba com todas as lógicas que nos entorpece, somos descartados sem o mínimo daquilo que um dia era dignidade, chamado ovacionado como respeito aos sentimentos alheios. Infelizmente as pessoas vivem perdidas no senso de egoísmo, de achar que tudo gira somente em torno do próprio umbigo.

Fica definido que não existe volta, não existe tempo, muito menos segunda chance se eu já não perdi a conta.

O email foi apagado, a ligação esta como se nunca tivesse sido recebida, por fim não há mais ligação, não há mais nada que nos una, não há mais nada que faça o mundo repetir a infeliz dose do retorno ou da revanche. O fim, o ponto final foi declamado em conflito com o que não temos comando, gritamos socorro, eu não estou sentindo nada, nem dor , calor, não me da mais vontade de chorar nem de rir, socorro alguém me de um coração por que esse ja não bate, nem apanha.

O que era "My Immortal" acaba de morrer, junto com momentos recordações, momentos vividos, dividas feitas, não existe mais nada, nem uma gota, nem amizade, nem qualquer outra coisa, nada simplesmente nada, dessa diafolexia tão notória.

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 23/08/2009
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T1769325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.