*****SERÁ AMOR?*****

Você está dentro do meu coração

E em meus pensamentos

Lembro o momento em que nossos olhos se encontraram...

Em minhas memórias,eu ando nos lugares

Onde junto estivemos a conversar a caminhar

Ainda sinto o cheiro de seu perfume

A sua pele lisa seus olhos seus cabelos

Sinto em meu coração sua presença

Fecho meus olhos e ouço sua voz... Ah... Voz...

Que me dizia que dentro do seu coração estava eu

Guardada que eu era responsável pelos seus

Nobres sentimentos e a luz de seu sorriso

Que iluminou este meu coração

Dos momentos que nos calavam por alguma razão

As nossas palavras que não foram ditas

Pois nossos olhos conversavam...

Hoje eu aqui falando de meus sentimentos

E me perguntando será que é amor?

Se não for me diz por que estou com a sua foto em minhas mãos ?

E o cartão que me deu, eu fico tempos lendo a dedicatória

Lembrando do dia que os recebi!

Vendo a foto que tirou e me enviou de sua agenda com o fio de meu cabelo nas paginas preso.

E você não sabe que eu que fiquei refém de minhas memorias.

Quem faria isto?

Será qual a causa deste sentimento o que é isto?

Será amor? Fale então agora, por favor, me ajude a entender

A compreender o que se passa comigo?

Será que é amor?

Pergunto a mim mesma...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769302