Tua mensagem:
Um dia, quando.
Eu menos esperava
Recebi um lindo poema
Que me fala de amor
Mas na minha inocência
Não fui capaz de entender
Tua mensagem...
Nela tu falavas de amor
Do amor que a consumia
Dizias-me de sua dor
Enquanto buscavas por mim
Tu buscavas a ti, eu não entendi.
O que querias dizer com isso
Porque éramos amigos
Acreditei que seu poema
Era uma simples lembrança.
Mas triste engano foi o meu
Só muito tarde eu compreendi
A triste verdade, nua e crua.
Que seu poema, na realidade.
Era uma declaração de amor
Mas eu já havia partido
Levando no peito apenas dor.
E a duvida, que me consumia!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 16//06/06